Zum Start der Social Media Week Hamburg bietet das Startup unseres Hamburger Orga-Mitglieds Sandra Roggow, Kitchennerds.de, einen Supperclub zum kulinarischen Networking in privatem Ambiente an. Dabei könnt ihr dem Kitchennerds-Koch, YouTuber und Foodblogger Niklas Zeiner über die Schulter schauen, Tipps & Tricks lernen und genießen!
Das Networking-Dinner wird im Oberfein stattfinden. Der Einlass ist nur mit gültigem Ticket möglich.
Exklusiv für #DMW-Mitglieder gibt es 5 Euro Rabatt, wenn ihr den folgenden Code eingebt: SmwHHKNDMWDE
Menü
Vorspeise:
Rotkohl-Süppchen mit Schwarzkümmel und Vollkornbrot-Chip mit Makrelen-Creme
Hauptgang:
geschmorte Rinderhüfte mit Steckrüben-Pürree, Steckrübe süß sauer, gebackenem Rosenkohl und Petersilie-Pesto
Dessert:
Bananen Walnuss-Parfait auf Bananen-Brot mit Himbeere in drei Konsistenzen
35 Euro/p.P.
Menü Vegetarisch
Vorspeise:
Rotkohl-Süppchen mit Schwarzkümmel und Vollkornbrot-Chip mit Guacamole
Hauptgang:
Kichererbsen-Falafel mit Minze und Kreuzkümmel, dazu Steckrüben-Pürree, Steckrübe süß sauer, gebackenem Rosenkohl und Petersilie-Pesto
Dessert:
Bananen Walnuss-Parfait auf Bananen-Brot mit Himbeere in drei Konsistenzen
35 Euro/p.P.
Es wird eine Weinempfehlung vom Sommelier Jan Lipka geben, den Wein könnt ihr vor Ort erwerben. Ansonsten gilt: BYOB (Bring your own Bottle)
Viel Spaß!